винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
   PH метр
   TDS метры
   Ареометры
   Весы
   Дозиметры и нитратомеры
   Мерные цилиндры, стаканы
   Пипетки
   Пирометр
   Рефрактометры
   Термометры
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Термометры Главная | Лабораторное оборудование, средства измерения | Термометры |

ЖК-термометр самоклеящийся (в индивидуальной упаковке) для контроля t брожения
Увеличить...

ЖК-термометр самоклеящийся (в индивидуальной упаковке) для контроля t брожения

(2 голосов)
Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

ЖК-термометр самоклеящийся (в индивидуальной упаковке) для контроля t брожения

Жидкокристаллический самоклеющийся термометр для контроля температурного режима при приготовлении браги или вина. Клеится на любую емкость для брожения.

Термометр жидкокристаллический самоклеющийся – универсальная наклейка-термометр, позволяющая превратить любую бытовую посуду с крышкой в специализированную ёмкость для брожения с терморегулятором.

Назначение:

  • Возможность контроля и соблюдения строгого температурного режима при приготовлении браги или вина - очень важный показатель, от которого напрямую зависит качество получаемого продукта, а также скорость его приготовления.
  •  При использовании дрожжей необходимо учитывать, что наиболее подходящая для их размножения температура должна быть в диапазоне 25-35 °C. Причем, чем выше градус по Цельсию, тем выше скорость созревания вина или браги, но доводить температуру можно не выше 40 °C, поскольку при преодолении этого рубежа происходит сворачивание белка и все дрожжи погибают. 
  • Соблюдение правильного температурного диапазона в бродильной ёмкости без её постоянного вскрытия и нарушения герметизации возможно лишь при наличии температурной наклейки - полоски на самом корпусе ёмкости, по которой можно легко определить установившуюся на данный момент температуру и при необходимости предпринять действия для её изменения.
Преимущества термометра:
  • Компактный, легко клеится на любую гладкую поверхность.
  • Влагостойкий клей прослужит длительный срок без замены полоски.
  • Позволяет сэкономить значительные средства и не приобретать дорогостоящие термометры или специализированные бродильные ёмкости с терморегуляторами.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика