винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

ENARTISZYM RS(P) 100 гр
Увеличить...

ENARTISZYM RS(P) 100 гр


Цена: 4000.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

ENARTISZYM RS(P) 100 гр

МИКРО-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ ДЛЯ ТРУДНО ОСВЕТЛЯЕМОГО СУСЛА

 

СВОЙСТВА

Микро-гранулированный препарат, обладающий пектолитической и гемицеллюлозной активностью

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ENARTISZYM RS(P) это очищенный и высоко-концентрированный пектолитический ферментативный препарат, специально разработанный для осветления трудно осветляемого белого сусла. Его высокое содержание пектолитической, полигалактуроназы, целлюлазы и гемицеллюлазы в качестве побочных активностей, гидролизуют пектины, «ворсистую часть» пектинов, обычно присутствующих в трудно осветляемом сусле, и помогает осветлению сусла, а также увеличивая выход прозрачного сока.

ENARTISZYM RS(P) активен при температурах между 8°C и 30°C, при низком pH (минимальный pH 2.9) и даже при высоких концентрациях SO2. С обычным соком он обеспечивает быстрое осветление и сокращает затраты на охлаждение и время винификации.

ENARTISZYM RS(P) не является производным от ГМО (Генно Модифицированных Организмов) и не содержит вторичных активностей, таких как оксидазы и циннамил-эстеразы.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Осветление трудно-осветляемых соков, полученных из Муската, Совиньон Блан, Вердехо и др.
  • Флотация

Быстрое и интенсивное осветление сока

Увеличение скорости обработки

  • Осветление сусла, полученного из перезрелого, мацерированного или винограда после механической уборки

 

ДОЗИРОВКИ

1-3 г/гл

Дозировка может варьироваться в зависимости от pH, температуры и доступных технологий.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Растворите ENARTISZYM RS(P) в 10 кратном объеме воды или сусла и добавьте равномерно в общий объем сусла после прессования.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

100 г

Закрытая упаковка: хранить вдали от солнечных лучей, в прохладном предпочтительно 5-15°C и сухом месте.

Открытая упаковка: тщательно запечатать и хранить в холодильнике. Использовать в течении одного года.

 

РАЗРЕШЕНИЯ

Продукт соответствует требованиям:

Объединенного Экспертного комитета FAO/WHO' по пищевым добавкам (JECFA)

Кодексу Пищевых Химикатов (FCC) для пищевых ферментов Международному Энологическому Кодексу

Продукт одобрен для виноделия в соответствии с:

Регламентом ЕС № 606/2009.

Регламентом ЕС № 2019/934 (применяется с 7/12/ 2019)

Продукт одобрен для виноделия в соответствии с TTB.

Правовые ограничения: не установлено

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика