винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

VEGEFINE



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

VEGEFINE

Эксклюзивный препарат для осветления на основе растительных белков (пататин).

 

ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

VEGEFINE - препарат на 100% из пататина (растительный белок). Благодаря физико-химическим характеристикам этих белков, VEGEFINE обеспечивает эффективную оклейку сусла и вина, а также формирует очень плотный осадок и гущу. Благодаря составу подходящему для органического виноделия, и простоте в применении, VEGEFINE может заменить традиционные оклеивающие препараты животного происхождения. VEGEFINE применяется:

• На сусле: для удаления окисленных или окисляемых фенольных соединений и способствует уменьшению осадка после отстаивания.

• На винах (красные, белые и розовые): высокая способность к осветлению, высокая скорость осаждения, стабилизация красящих веществ и удаление вяжущих танинов в красных винах.

 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

• На сусле: обработка должна проходить до или во время брожения.

• На вине: во время оклейки.

 

ДОЗИРОВКА

• Белое и розовое сусло: 5 - 30 г/гл.

• Сусло прессовых фракций: 10 - 50 г/гл.

• Белые и розовые вина: 2 - 15 г/гл.

• Красные вина: 2 - 8 г/гл.

Рекомендации по дозировкам изменяются в зависимости от сорта винограда, характеристик вина и желаемого профиля. Настоятельно рекомендуется лабораторные испытания с широким диапазоном дозировок. 

• Регламент ЕС: Максимальная разрешенная дозировка: 50 г/гл

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед применением растворите VEGEFINE в 10-кратном объеме воды (1 кг на 10 л воды). Сильное перемешивание может вызвать пенообразование. После приготовления раствор должен быть использован в тот же день. Никогда не готовьте раствор непосредственно в вине, так как это вызовет прямую флокуляцию с компонентами вина.

После применения VEGEFINE необходим ремонтаж для тщательного перемешивания.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика