CОСТАВ
Aleazym AROM MG это пектолитический фермент, полученный из классических и избранных штаммов Aspergillus niger. Он характеризуется значительной β-глюкозидазной активностью.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Aleazym AROM MG - это пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 2000 ß-d-Glu/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.
ПРИМЕНЕНИЕ
ALEAZYM AROM MG был разработан для усиления извлечения ароматов в конце ферментации.
Он обладает несколькими важными ферментативными активностями, такими как β-глюкозидаза (βdGlu, IUB 3.2.1.21), способствующая высвобождению ароматических компонентов, пектинлиаза (PL, IUB 4.2.2.10), необходимая для деградации этерифицированных пектинов, полигалактуроназа, богатая эндо- PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет ускорить осветление, пектин-эстераза, которая подготавливает субстрат для вмешательства PG, арабаназа, которая разлагает разветвленные части пектинов, целлюлаза-эстераза, улучшающая экстракцию ароматических предшественников и красящих веществ из красного винограда.
ALEAZYM AROM MG очищен от активности циннамил-эстеразы и не содержит антоцианов.
ДОЗИРОВКА
Сусло в конце брожения: 3-5 г/гл с минимальным количеством остаточных сахаров
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ALEAZYM AROM MG - идеальный фермент для мацерации. Добавьте фермент (после приготовления 5% водного раствора) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу.
УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ
Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.
Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe
|
|