винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym Arom (гранулы) 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Aleazym AROM MG это пектолитический фермент, полученный из классических и избранных штаммов Aspergillus niger. Он характеризуется значительной β-глюкозидазной активностью.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Aleazym AROM MG - это пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 2000 ß-d-Glu/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

ALEAZYM AROM MG был разработан для усиления извлечения ароматов в конце ферментации.

Он обладает несколькими важными ферментативными активностями, такими как β-глюкозидаза (βdGlu, IUB 3.2.1.21), способствующая высвобождению ароматических компонентов, пектинлиаза (PL, IUB 4.2.2.10), необходимая для деградации этерифицированных пектинов, полигалактуроназа, богатая эндо- PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет ускорить осветление, пектин-эстераза, которая подготавливает субстрат для вмешательства PG, арабаназа, которая разлагает разветвленные части пектинов, целлюлаза-эстераза, улучшающая экстракцию ароматических предшественников и красящих веществ из красного винограда.

ALEAZYM AROM MG очищен от активности циннамил-эстеразы и не содержит антоцианов.

 

ДОЗИРОВКА

Сусло в конце брожения: 3-5 г/гл с минимальным количеством остаточных сахаров

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ALEAZYM AROM MG - идеальный фермент для мацерации. Добавьте фермент (после приготовления 5% водного раствора) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу. 

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика