винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym Clar MG (гранулы) 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Пектиназа высокой концентрации.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Aleazym CLAR MG - это пектолитический фермент, произведенный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger и предназначенный для обработки сусла для белых и розовых вин.

Aleazym CLAR MG - пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 300 PLU/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym CLAR MG разработан для пелликулярной мацерации и статического или флотационного осветления.

Он обладает несколькими важными ферментативными активностями, такими как: пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2. 10), основная активность, которая необходима для деградации пектинов и снижения вязкости путем содействия быстрому осветлению; полигалактуроназа (PG), богатая эндо-PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет ускорить осветление; пектин-эстераза (PE), которая подготавливает субстрат для вмешательства PG; и арабаназа (AR), которая деградирует разветвленные части пектинов.

Aleazym CLAR MG очищен по активности циннамил-эстеразы и не содержит антоцианиназы

 

ДОЗИРОВКА

− Флотация: 2-3 г/гл в течение 1-2 часов при 20°C.

− Осветление: 2-3 г/гл в течение 8-12 часов при 15°C

− Пелликулярная мацерация (Розе): 2-4 г/гл в течение 2-8 часов при 10-15°C

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Aleazym CLAR MG - является очень быстрым и эффективным осветляющим ферментом. Добавьте фермент (после приготовления 5% водного раствора) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу.

 

УПАКОВКА

Банка 100 г

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика