CОСТАВ
Пектиназа высокой концентрации.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Aleazym CLAR MG - это пектолитический фермент, произведенный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger и предназначенный для обработки сусла для белых и розовых вин.
Aleazym CLAR MG - пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 300 PLU/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.
ПРИМЕНЕНИЕ
Aleazym CLAR MG разработан для пелликулярной мацерации и статического или флотационного осветления.
Он обладает несколькими важными ферментативными активностями, такими как: пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2. 10), основная активность, которая необходима для деградации пектинов и снижения вязкости путем содействия быстрому осветлению; полигалактуроназа (PG), богатая эндо-PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет ускорить осветление; пектин-эстераза (PE), которая подготавливает субстрат для вмешательства PG; и арабаназа (AR), которая деградирует разветвленные части пектинов.
Aleazym CLAR MG очищен по активности циннамил-эстеразы и не содержит антоцианиназы
ДОЗИРОВКА
− Флотация: 2-3 г/гл в течение 1-2 часов при 20°C.
− Осветление: 2-3 г/гл в течение 8-12 часов при 15°C
− Пелликулярная мацерация (Розе): 2-4 г/гл в течение 2-8 часов при 10-15°C
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Aleazym CLAR MG - является очень быстрым и эффективным осветляющим ферментом. Добавьте фермент (после приготовления 5% водного раствора) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу.
УПАКОВКА
Банка 100 г
УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ
Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.
Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe
|