винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym CMA MG (гранулы) 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Концентрат пектолитического фермента.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Aleazym CMA MG - является концентрированным пектолитическим ферментом, обладающим значительной β-глюкозидазной активностью, который производится из отдельных штаммов Aspergillus niger.

Aleazym CMA MG - это гранулированная пектиназа, стандартизированная мальтодекстрином с минимальной активностью 450 PLU/г и 1000 B-d-GLU/г единиц.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym CMA MG разработан специально для холодной мацерации и экстракции аромата в сусле белых вин, а также для улучшения экстракции цвета и аромата при холодном брожении в красном вине и содержит несколько активностей: Пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2.10), искусственная активность, которая необходима для расщепления этерифицированных пектинов; β -глюкозидаза (Bd GLU, IUB 3.2.1. 21), позволяющая высвободить ароматические компоненты вина; полигалактуроназа (PG), богатая эндо-PG активностью, которая в синергии с (PL) осуществляет быстрое осветление и улучшает фильтруемость вина; арабаназы (AR), разрушающие разветвленные части пектинов; пектинэстеразы (PE), поддерживающие PG в расщеплении пектинов. Продукт содержит очень низкую побочную активность антоцианазы и циннамилэстеразы

Aleazym CMA MG очень активен при брожении.

 

ДОЗИРОВКА

• 2-3 г/гл в сусло из белого вина в течение 8-12 часов при 5-10°C

• 2-3 г/л в красное сусло в течение 4-6 дней при 5-10°C .

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вносите Aleazym CMA MG (после приготовления 5-10% водного раствора) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу.

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика