винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym Thiols MG (гранулы) 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Пектолитический фермент для экстракции ароматических веществ.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внeшний вид: бежевые микрогранулы.

Aleazym THIOLS MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger, предназначенный для обработки белых вин и сусла.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym THIOLS MG предназначен для экстракции ароматических соединений из сусла белого винограда, такого как Совиньон. В ароматических сортах он способствует гидролизу тиоловых предшественников, таких как 4MMP, A3MH, 3MH, 4MMPOH, 3MMB.

Особая активность в отношении тиоловых соединений развивает типичную ароматическую выразительность Совиньона, такую как тропические фрукты.

Она характеризуется несколькими важными ферментативными активностями, такими как пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2. 10), ключевая базовая активность для деградации пектин-эстеразы; полигалактуроназа (PG), богатая эндо-PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет ускорить осветление; арабиназа (AR) в высоких концентрациях, которая деградирует разветвленные части пектинов; гемицеллюлаза и целлюлаза (CMC) для облегчения экстракции; и пектин-эстераза (PE), которая подготавливает субстрат для вмешательства PG.

Aleazym THIOLS MG очищен по активности циннамиловой эстеразы.

 

ДОЗИРОВКА

Ботритизированные сусла позднего брожения или вина:

• Мацерация 2-5 г/гл от 1-8 ч при 5-18°C

• Ферментация 2-4 г/гл

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Aleazym THIOLS MG применяется для быстрого мацерирования при температуре 5-18°C и может добавляться во время ферментации.

Вносите препарат (после приготовления 10% водного раствора ) непосредственно в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу. 

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика