Подробнее...
|
|
|
|
Форма для сыра 1800
Примерный вес головки сыра 1800 г.
Размеры формы:
верхний Ø 18 см
нижний Ø 12 см
высота 7 см
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра цилиндрическая перфорированная с дном для мягких и полутвердых сыров.
|
|
|
|
|
|
|
Круглая форма для мягкого сыра.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая пластиковая, для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления "Камамбера", "Банона" и других сыров с плесенью весом 150 грамм. Форма способствует быстрому вызреванию сыра и формированию идеальной корочки.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая, для твердых и полутвердых сыров. Идеально походит для приготовления сыра "Канестрато".
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая, конусная, расширяющаяся к верху, для мягкого сыра, идеально подходит для прессования и выдержки рикотты или любого другого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 1,3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Круглая форма для твердых и полутвердых сыров. Идеально походит для приготовления сыра "Канестрато".
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая,цилиндрическая, для мягкого и полу твёрдого сыра.
Идеально подходит для сыра "Каприно" и "Канестрато".
|
|
|
|
|
|
|
Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-400 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Форма цилиндрическая, для сыра "Качотта", мягких сыров и творога. Выполнена из пищевого полипропилена, подходит для приготовления сыра весом 250 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглая форма для мягких и полутвёрдых сыров.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, круглая,коническая, для приготовления мягких домашних сыров и творога. Перфорация создаст красивый узор.
|
|
|
|
|
|
|
Форма для сыра, цилиндрическая, из пищевого полипропилена с отверстиями, идеально подходит для прессования и выдержки мягких и полутвердых сыров. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 700 г.
|
|
|
|
|
|
|
Круглая, конусная форма для мягкого сыра, расширяющаяся к верху, идеально подходит для прессования и выдержки "Рикотты" или любого другого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 1,3 кг.
|
|
|