винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др. |

Дрожжи для кваса Safkvas 10гр (до100л)
Увеличить...

Дрожжи для кваса Safkvas 10гр (до100л)


Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: sorbitan monostearate (E491)

Описание: Этот штамм был отобран благодаря своей бродильной активности, особым седиментационным свойствам, оптимизирующим процесс фильтрации/осветления, а также благодаря хорошей колонизации среды и удовлетворительному образования общей кислотности. На зерновом или фруктовом сырье Сафквас С-73 образует сбалансированный органолептический профиль с типичными ароматическими составляющими, которые придают характер напитку.

Методика введения: Засев сухих дрожжей можно произвести непосредственно в бродильном танке. Высыпать постепенно сухие дрожжи в питательную среду при 25оС ± 5оС, обращая внимание на равномерное распределение по всей поверхности жидкости для исключения образования комочков. Оставить на 15-30 минут, затем перемешать.

Альтернативный способ – предварительное разведение дрожжей в отдельной емкости. Высыпать дрожжи в воду или сусло при температуре 25оС ± 5оС, в пропорции 1 объем дрожжей к 10 объемам жидкости. После образования дрожжевой суспенции через 15-30 минут, перемешать его в течении 30 минут. Разведенные таким образом дрожжи готовы к засеву в бродильный танк.

Дозировки: 10-60 гр на 100 л сусла, исходя из особенностей технологического процесса

Температура брожения: 25оС ± 5оС

Хранение: в процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.

В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре меньше 10оС.

Мягкие или поврежденные пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика