винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
   Закваски
     БАКЗДРАВ
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Переработка молока
   Формы для сыра
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Сыроделие | Закваски | БАКЗДРАВ |

Пробиотик-закваска Слим
Увеличить...

Пробиотик-закваска Слим


Цена: 70.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Пробиотик-закваска Слим

 
Пробиотик-закваска “Слим” предназначена для получения натурального суперфуда - пробиотического продукта, стимулирующего процесс похудения без рисков для здоровья.

Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei

Цена указана за 1 стик (3г)

Функциональная пробиотик-закваска “Слим” для стимулирования липидного обмена

Пробиотик-закваска “Слим” создана на основе живых бактерий, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека. Продукт - натуральный, рекомендуется применять во время похудения, не содержит консервантов, ГММ, ГМО.

Как работает пробиотик - закваска для похудения “Слим”?

Особенность пробиотика “Слим” - состав продукта содержит 13 видов активных бактерий. В уникальном симбиозе один вид стимулирует работу другого, что многократно увеличивает эффективность каждого вида микроорганизмов.

Одна группа бактерий - нормализует пищеварение, улучшает собственную микрофлору кишечника, борется с патогенными микробами, подготавливает среду для комфортного заселения и функционирования специальных микроорганизмов. 

Вторая группа функциональных бактерий, в свою очередь, способствует стимулированию жирового обмена и общего обмена веществ, что достигается путем выработки дополнительных ферментов, особых аминокислот и витаминов, тем самым способствуя снижению веса. Наилучший эффект достигается двойным действием бактерий.

Микрофлора и похудение

Одна из причин появления лишнего веса - нарушение микрофлоры кишечника. Нормальная микрофлора необходима не только для правильного пищеварения, но и для нормализации обмена веществ. Бактерии, входящие в состав микрофлоры, синтезируют ферменты, незаменимые аминокислоты и витамины, которые способствуют липидному и углеводному обмену. При нарушениях микрофлоры кишечника, происходит сбой в работе ферментативной системы, которая и отвечает в частности за жировой обмен. У большинства людей, страдающих проблемой избыточного веса, наблюдается нарушение микрофлоры кишечника.
Диеты сопровождаются стрессом для организма, что также может приводить к нарушению нормофлоры. Это связано с уменьшением или исключением некоторых алиментарных веществ из рациона. При нормализации микрофлоры кишечника уменьшаются негативные последствия диет, улучшаются обменные процессы, всасывание необходимых элементов в организм, стимулируется синтез активных веществ. Прием пробиотиков насыщает организм максимальным количеством микроэлементов, даже при уменьшении калорийности и состава рациона. Это происходит за счет восстановления собственной микрофлоры и выработки специальными бактериями эндогенных витаминов и других жизненно важных веществ.

Механизм действия бактерий пробиотик - закваски Слим

  1. Болгарская палочка, L.casei и ацидофильная палочка угнетают патогенную микрофлору, синтезируют витамины и многие аминокислоты, которые способствуют нормализации обмена веществ и поддержанию тонуса организма.
  2. Сообщество бифидобактерий нормализует микрофлору, подавляет рост патогенных бактерий, улучшает пищеварение и обмен веществ, в том числе, и липидный (жировой) обмен. Группа бифидобактерий синтезирует целый ряд веществ, таких как: витамины группы B, D, K, E, H, PP, антиоксиданты, незаменимые аминокислоты, входящие в состав гормонов, ферментов, коэнзимов. Все эти вещества способствуют нормализации обменных процессов и снижению избыточного веса организма.
  3. Пропионовокислые бактерии синтезируют аминокислоту аргинин, которая известна, как отличное средство для ускорения жирового обмена и корректировки других обменных процессов.
  4. Бактерии рода Propionibacterium синтезируют витамин В12 и уникальный жиросжигатель пантетин: витамин B5, входящий в состав коэнзима А, который участвует во многих реакциях энергообразования. Пантетин рекомендован как незаменимый компонент в белковой диете (диета Аткинса). Пантетин и витамин B12 способствуют полному окислению (сжиганию) жиров, уменьшению уровня липопротеинов и вредного холестерина.


Продукт “Слим” рекомендуется:

 

  • для стимуляции липидного обмена;
  • людям, имеющим проблемы с лишним весом;
  • всем, кто ведет здоровый образ жизни;
  • сторонникам правильного питания;
  • людям, которые проходят детокс- и диет-программы.


Как применять пробиотик-закваску Слим?

 

  • С помощью пробиотик-закваски Слим мы получаем функциональный пробиотический продукт, принимать который можно каждый день в виде густой кисломолочной смеси или жидкого напитка. Готовый продукт рекомендуется взболтать или добавить воду.
  • В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.

 

Продукт “Слим” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).

Эффективность продукта наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.

 

Инструкция приготовления:

 

  • Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45oC.
  • Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  • Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45oC градусов Цельсия на 6-8 часов.
  • После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.

 

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика