винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
   Закваски
     БАКЗДРАВ
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Переработка молока
   Формы для сыра
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Сыроделие | Закваски | БАКЗДРАВ |

Пробиотик-закваска “Актив”
Увеличить...

Пробиотик-закваска “Актив”


Цена: 70.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Пробиотик-закваска “Актив”

 
Пробиотик-закваска “Актив” предназначена для получения функционального кисломолочного продукта для спортивного питания. Натуральный продукт создан на основе живых бактерий - представители здоровой микрофлоры человека. Закваска не содержит консервантов, ГММ, ГМО.

Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis

Цена указана за 1 стик (3г)
Функциональная пробиотик-закваска для фитнеса и спорта “Актив”

Как работает пробиотик - закваска “Актив” в спортивном питании?

Накопленный опыт зарубежных и отечественных ученых в области микробиологии, диетологии и медицины позволил разработать пробиотическую закваску “Актив”. Продукт имеет уникальный состав бактерий, полученных из нормальной флоры человека. Закваска содержит две основные группы бактерий. 

Первая группа состоит из штаммов бактерий, агрессивных к патогенной и условно-патогенной микрофлоре. Их функция - угнетение болезнетворных микробов, создание благополучных условий для восстановления собственной микрофлоры и заселения функциональными бактериями второй группы. 

Вторая группа, в свою очередь, состоит из множества бактерий, которые участвуют в процессах синтеза белков, расщепления жиров, углеводов, выработки ферментов-катализаторов для процесса образования энергии в организме человека.

Роль бактерий в микрофлоре человека

Сегодня мировым трендом в области спортивного питания становится микробный синтез активных веществ. Значительная часть всех необходимых человеку аминокислот, белков, витаминов, органических кислот вырабатывается бактериями микрофлоры человека. Микроорганизмы вырабатывают ферменты-катализаторы химических реакций, в процессе которых образуется необходимая для организма энергия и питательные вещества. Плохая экология, некачественная пища с консервантами и стабилизаторами, болезни, прием антибиотиков, гормонов, стероидов уменьшают количество бактерий нормальной флоры, нарушая защитные, обменные и пищеварительные процессы организма.

Состав закваски “Актив”

Продукт “Актив” содержит 14 уникальных штаммов бактерий, которые работают в симбиозе. Пробиотики с большим количеством симбиотических бактерий в составе действуют эффективнее, чем моновидные препараты. Одни бактерии продуцируют ферменты, которые способствуют усвоению питательных веществ и образованию энергии, другие синтезируют антиоксиданты, свободные аминокислоты, витамины, минералы, третьи - обеспечивают защиту и восстановление микрофлоры, стимулируют иммунитет.

  1. Лактобактерии угнетают патогенную и условно-патогенную микрофлору, продуцируют иммунные белки.
  2. Бифидобактерии обеспечивают нормальную микрофлору кишечника. При заселении кишечника этими бактериями улучшается обмен веществ и пищеварение.
  3. Бифидобактерии и пропионовые бактерии - синтезируют в организме белки и свободные аминокислоты. Аминокислоты: валин, аргинин, лизин, карнитин необходимы спортсменам для образования мышечной массы и восстановления поврежденных тканей.
  4. Штамм L. rhamnosus - способствует усилению липидного обмена и естественной “сушке” организма.
  5. Лакто- и пропионобактерии - синтезируют белки, ферменты и аминокислоты, препятствующие мышечному катаболизму.
  6. Прием пробиотик-закваски “Актив” улучшает усвоение других спортивных добавок.
  7. Симбиоз бактерий, в целом, восстанавливает организм, в том числе после действия стероидных препаратов. Это происходит за счет синтеза иммуноглобулинов и антител, способных защитить и восстановить природный защитный барьер.

Продукт “Актив” рекомендуется:

  • людям, ведущим активный образ жизни;
  • людям, занимающимся фитнесом и спортом;
  • для поднятия активности и выносливости организма при физических нагрузках;
  • для поднятия работоспособности.


Применение закваски-пробиотика Актив

  • Закваску для приготовления функционального пробиотического продукта в домашних условиях.
  • Принимать продукт “Актив” можно каждый день, в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды, для получения жидкого напитка.


В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды. 

Пробиотик-закваска “Актив” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски). 

Эффективность продукта наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.

Инструкция приготовления:

  • Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45oC.
  • Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  • Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45oC градусов Цельсия на 6-8 часов.
  • После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.

 Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика