винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
   Закваски
     БАКЗДРАВ
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Переработка молока
   Формы для сыра
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Сыроделие | Закваски | БАКЗДРАВ |

Пробиотик-закваскa "Протект"
Увеличить...

Пробиотик-закваскa "Протект"


Цена: 70.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Пробиотик-закваскa "Протект"

Пробиотик-закваскa "Протект" эффективно восстанавливает собственную микрофлору, что приводит к улучшению защитных функций организма.

Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei

Цена указана за 1 стик (3г)

Пробиотик-закваска “Протект” - функциональный продукт

Для защиты и восстановления микрофлоры кишечника

Пробиотик - закваска “Протект” разработана для приготовления функционального кисломолочного продукта с высоким содержанием пробиотических бактерий, обладающих высокой антагонистической активностью к болезнетворным бактериям, вирусам и грибкам. Регулярное употребление данного полезного продукта в рационе приводит к эффективному восстановлению и поддержанию собственной микрофлоры и защитных функций организма.

Механизм действия пробиотик - закваски “Протект”

Наш организм нуждается в постоянной защите. Внутренний защитный барьер начинается со здоровой микрофлоры кишечника, заселенной бактериями, которые постоянно находятся в непрерывной борьбе с патогенными микробами, занимаясь угнетением их роста и вытеснением. В норме здоровая нормофлора контролирует кишечный микробный баланс и предотвращает развитие болезни. Неправильный режим питания, еда с консервантами и разными химическими добавками, бесконтрольный прием антибиотиков и других препаратов, вредные привычки, хронические и инфекционные заболевания пагубно влияют на полезную микрофлору, приводят к снижению активности и количеству собственных бактерий, а также защитных свойств кишечника. В результате многочисленных научных исследований был разработан состав пробиотик-закваски Протект, состоящий из многократно проверенных и прошедших апробацию штаммов, которые обладают всеми способностями, необходимыми для восстановления нормального микробиоценоза кишечника:

  1. Мультикультурная основа закваски: Протект содержит более чем 13 штаммов разных бактерий, которые действуют в симбиотическом взаимодействии друг с другом, что усиливает оказываемый положительный эффект на организм. Большое количество пробиотических микроорганизмов обеспечивает эффективное заселение слизистой кишечника теми штаммами, которые свойственны ей и встречаются в собственной микрофлоре.
  2. Все штаммы обладают высокой антагонистичностью к условно - патогенной и патогенной микрофлоре, за счет синтеза антибиотикоподобных веществ, органических кислот, бактериоцинов, стимулирования синтеза специфических и неспецифических иммуноглобулинов, антител и эндогенных интерферонов. Бактерии препарата проявляют антагонистичность к шигеллам флекснера и зонне, болезнетворным энтерококкам, патогенным стафилококкам, грибам рода Candida и другим бактериям.
  3. Обладают высокой адгезивной способностью к эпителии слизистой кишечника, быстрым и активным ростом.
  4. Обладают высокими колонизирующими способностями, что приводит к быстрому заселению и вытеснению болезнетворных микробов.
  5. В процессе жизнедеятельности вырабатывают биологически активные вещества, витамины, микроэлементы, коэнзимы, аминокислоты, органические кислоты, которые благотворно влияют на организм.


Функциональный продукт Протект рекомендован:

  • людям с проблемами пищеварительной системы (диарея, вздутие, избыточное газообразование, синдром
  • раздраженного кишечника, запоры и т.д.);
  • для профилактики дисбактериозов разной этиологии;
  • при хронических заболеваниях ЖКТ, вне стадии обострения;
  • во время и после антибиотико - , лучевой и химиотерапии;
  • пожилым людям с расстройствами желудка;
  • людям в предоперационный и послеоперационный период;
  • людям, проходящим восстановление после перенесенных заболеваний.


Состав пробиотик- закваски “Протект”

В состав пробиотик - закваски “Протект” входит 13 уникальных штаммов молочнокислых бактерий, способствующих заселению кишечника высокоэффективными микроорганизмами.

  • Бифидобактерии (5 штаммов) заселяют кишечник, противостоят развитию патогенной микрофлоры. В симбиозе с определенными штаммами лактобактерий вытесняют бактерию Helicobacter pylori, которая вызывает язвенные заболевания.
  • Лактобактерии (L.czsei, L.brevis) уменьшают маркеры воспаления в организме.
  • Бифидобактерии в симбиозе с лактобациллами улучшают пищеварение, ускоряют обменные процессы.
  • Пропионовокислые бактерии совместно с бифидобактериями препятствуют появлению диареи, связанной с приемом антибиотиков.
  • Все штаммы продуцируют эндогенные биологически активные вещества, оказывающие защитное действие на организм (витамины С, А, группа В).


Как применять пробиотик-закваску Протект?

 

  • Как закваску для приготовления функционального пробиотического продукта в домашних условиях.
  • В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.


Принимать продукт “Протект” можно каждый день, в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды, получится жидкий напиток.

Пробиотик-закваска “Протект” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).
Эффективность препарата наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.

Инструкция приготовления:

 

  • Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45oC.
  • Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  • Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45oC градусов Цельсия на 6-8 часов.
  • После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.

 

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика