винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Винные дрожжи Lalvin BM 4Х4 упаковка 70 гр
Увеличить...

Винные дрожжи Lalvin BM 4Х4 упаковка 70 гр



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Винные дрожжи Lalvin BM 4Х4 упаковка 70 гр

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ

Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства  красных вин – Каберне, Мерло, Молдова

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Свойства продукта: Создает вино с усиленной ароматикой, цветом, длительным послевкусием и надежным брожением.

• Род:  Saccharomyces cerevisiae

• Производство SO2: Очень низкое производство SO2

• Лаг-фаза: Средняя

• Производство пены: Слабое производство пены

• Белые вина: Настоятельно рекомендуется

• Розовые: Возможно применение

• Красные: Настоятельно рекомендуемый

• Эффективно проведение брожения на мезге

• Поздний урожай: Слабо рекомендуемы

• Возобновление брожения: Не рекомендуемы

• Сенсорный эффект: Увеличивает Сортовой Характер

• Диапазон температур: 16-28 °C

• Кинетика брожения: Умеренная

• Конкурентоспособный (киллер) фактор: Активный

• Алкогольная терпимость 16 % об.

• Относительная потребность в азота: Средняя

• Низкое содержание  диоксида  сульфида, этилацетата и ацетальдегида

•  Раса может применяться в производстве при недостаточной зрелости винограда.

ДОЗИРОВКА: 25-40 г/Гл

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика