винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др. |

Дрожжи SafCider™ AB-1 (ex-SafCider) (баланс) (Франция) 10 грамм
Увеличить...

Дрожжи SafCider™ AB-1 (ex-SafCider) (баланс) (Франция) 10 грамм


Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: нет (под заказ)
Добавить в корзину 

SafCider AB-1

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО СИДРА


Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces bayanus*), Эмульгатор: cорбитан моностеарат
 

Рекомендации по применению:
• Для всех типов сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
• Тонкий ароматический профиль, сочетающий свежие (яблоко) и джемовые (яблочное пюре) ноты со сбалансированным вкусовым восприятием, подчеркивающим структуру сидра. Обратите внимание: данные
наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
• Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
 

Технические характеристики:
• Прекрасная способность к заселению среды, несмотря на чувствительность к киллер фенотипу
• Стабильная кинетика брожения
• Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
• Очень низкая потребность в азоте: Соотношение YAN (мг/л)/Сахара(г/л) > 0.7
• Очень хорошая ассимиляция фруктозы
• Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 125мг/л
• Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.5 г/л)
 

Дозировка:
10 - 20 г/гл для главного брожения
30 - 40 г/гл для вторичного брожения/шампанизации (prise de mousse)
Средняя продукция 2-фенилэтанола и изоамилацетата
. Амиловые ноты могут быть усилены, особенно при YAN/Сахара >1
Толерантность к алкоголю: 15%
 

Процедура регидратации:
• Прямое внесение
Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк,
используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
• С предварительной регидратацией
Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика