винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др. |

Дрожжи SafCider™ AS-2 (сладость) (Франция) 10 грамм
Увеличить...

Дрожжи SafCider™ AS-2 (сладость) (Франция) 10 грамм


Цена: 200.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

SafCider AS-2
 

ШТАММ, ПРИДАЮЩИЙ СЛАДОСТЬ И СЛОЖНОСТЬ ВАШЕМУ СИДРУ
 

Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae*), Эмульгатор: cорбитан моностеарат
 

Рекомендации по применению:
• Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
• Свежий ароматический профиль (яблоко, цитрусы) с приятными джемовыми тонами (яблочное пюре), приносящими хорошую общую сложность. Сладость и округлость во вкусовом восприятии.
Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
• Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
 

Технические характеристики:
• Очень хорошая способность к заселению среды, несмотря на чувствительность к киллер фенотипу
• Средне-быстрая кинетика брожения
• Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
• Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.7 – 0.8
• Хорошая ассимиляция фруктозы
• Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 100 мг/л; низкая продукция ацетальдегида и SO2
• Среднее потребление яблочной кислоты (до 0.9 г/л)
 

Дозировка:
10 - 20 г/гл для главного брожения
• Средняя продукция
2-фенилэтанола и эфиров. Хороший баланс ацетат- (амиловые) и этил- (фруктовые) эфиров
Толерантность к алкоголю: 13%
 

Процедура регидратации:
• Прямое внесение
Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
• С предварительной регидратацией
Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика