| 
	SafCider AC-4
 
	ИДЕАЛЬНЫЙ ШТАММ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОСВЕЖАЮЩЕГО СИДРА
 
	Ингредиенты:Дрожжи (Saccharomyces bayanus*), Эмульгатор: cорбитан моностеарат
 
 
	Рекомендации по применению:• Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
 • Интенсивный свежий ароматический профиль (яблочный, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
 • Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
 
 
	Технические характеристики:• Прекрасная способность к заселению среды, благодаря киллер фенотипу.
 • Быстрая кинетика брожения.
 • Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
 • Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.7 – 0.8
 • Очень хорошая ассимиляция фруктозы
 • Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 75мг/л
 • Очень низкое потребление яблочной кислоты (менее 0.4 г/)
 • Средняя продукция 2-фенилэтанола и изоамилацетата. Высокая продукция этиловых (фруктовых) эфиров
 Толерантность к алкоголю: 15%
 
 Дозировка:
 10 - 20 г/гл для главного брожения
 30 - 40 г/гл для вторичного брожения/шампанизации (prise de mousse)
 
 Процедура регидратации:
 • Прямое внесение
 Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
 • С предварительной регидратацией
 Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.
 |  |