винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др. |

Дрожжи SafCider™ TF-6 (тутти-фрутти) (Франция) 10 грамм
Увеличить...

Дрожжи SafCider™ TF-6 (тутти-фрутти) (Франция) 10 грамм


Цена: 200.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

SafCider TF-6
 

ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ФРУКТОВОГО АРОМАТА ВАШЕГО СИДРА
 

Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae*), Эмульгатор: cорбитан моностеарат
 

Рекомендации по применению:
• Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
• Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное
пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
• Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.
 

Технические характеристики:
• Стабильная медленная кинетика.
• Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
• Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
• Средняя ассимиляция фруктозы
• Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л.
Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
• Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
• Средняя продукция 2-фенилэтанола и очень высокая - изоамилацетата (конфеты-банан)
Толерантность к алкоголю: 12%
 

Дозировка:
20 - 40 г/гл для главного брожения
 

Процедура регидратации:
• Прямое внесение
Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
• С предварительной регидратацией
Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика