винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

BI-ACTIV 1 кг
Увеличить...

BI-ACTIV 1 кг



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

BI-ACTIV 1 кг

 Разрешен для применения в производстве пищевых продуктов, в рамках регламентированного использования в виноделии.

 

ОПИСАНИЕ

Препарат на основе инертных поддерживающих веществ (целлюлозы), оболочек дрожжей и инактивированных дрожжей. BI-ACTIV® обеспечивает:

• Поддержание жизнеспособности дрожжей.

• Детоксикацию сусла и вина.

 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

• В случае медленного алкогольного брожения BI-ACTIV® позволяет детоксифицировать сусло, обеспечивает дрожжи факторами выживания и позволяет довести брожение до конца.

• В случае остановки брожения BI-ACTIV® детоксифицирует вино и подготавливает его к новому внесению дрожжей.

• BI-ACTIV® может использоваться при брожении сильно осветленного сусла и с самого начала привносит поддерживающие компоненты и факторы выживания, абсолютно необходимые для устойчивости мембран к стрессам.

• BI-ACTIV® не является источником ассимилируемого азота.

• BI-ACTIV® может использоваться для любого вида сусла: белого, розового или красного.

 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

• В случае остановки брожения, откорректируйте SO2 (2-3 г/гл), снимите вино с осадка, после чего добавьте BI-ACTIV®. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим протоколом по возобновлению брожения.

 

ДОЗИРОВКА

• При замедлении брожения (белые, розовые, красные вина) и низкой мутности: 30 г/гл.

• При перезапуске брожения: 60 г/гл для красных, 30 г/гл для белых/розовых или если используется в сочетании с TURBICEL. Максимально допустимая доза в ЕС: 303 г/гл.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Для оптимального распределения поддерживающих компонентов, оставьте продукт на 10 минут на воздухе перед использованием. Продукт должен быть использован в течение часа после вскрытия упаковки. Не используйте открытые пакеты.

Используйте чистый нейтральный контейнер. Разведите все необходимое количество BI-ACTIV® в сусле или вине в пропорции 1 :10. Хорошо перемешайте, потом сразу влейте в бродильную емкость в процессе ремонтажа.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика