винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

FRESHAROM 1 кг
Увеличить...

FRESHAROM 1 кг



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

FRESHAROM 1 кг

 

Препарат из инактивированных дрожжей с высокой защитной способностью, для сохранения ароматов в белых и розовых винах.

 

ОПИСАНИЕ

FRESHAROM является результатом исследований процессов защиты от окисления во время выдержки на осадке. (LAVIGNE et al, 2000). Дрожжи играют важную роль в биосинтезе и в высвобождении антиоксидантных соединений, таких, как аминокислоты и серосодержащие пептиды, в том числе глутатион.

Благодаря своему уникальному составу, богатому редуцирующему метаболитами, FRESHAROM выполняет следующие задачи:

• Способствует усвоению дрожжами предшественников глутатиона (цистеин, N-ацетилцистеин и др.) во время алкогольного брожения и за счёт этого накоплению в вине большего количества глутатиона.

• Эффективно сохраняет ароматический потенциал вин и значительно задерживает появление окисленных нот (ароматов старения: сотолона и фенилацетальдегида).

• Ингибирует механизмы побурения вин.

FRESHAROM позволяет получить более ароматные вина, c более высоким потенциалом для выдержки.

 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

• Для оптимальной защиты ароматов рекомендуется защищать сусло от окисления перед брожением, подбирать подходящий штамм дрожжей и обеспечивать дрожжи защитой и достаточным питанием.

ДОЗИРОВКА • 20 -30 г/гл.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Вносите FRESHAROM непосредственно в емкость в первой трети алкогольного брожения. Для получения оптимального защитного эффекта FRESHAROM важно откорректировать нехватку азота в сусле во время алкогольного брожения посредством внесения аммониевых солей и/или органического азота.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика