винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Vegecoll 5 кг
Увеличить...

Vegecoll 5 кг



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Vegecoll 5 кг

Эксклюзивное растительное, осветляющее средство на основе белка, полученного из картофеля. Пригодно для переработки продуктов, предназначенных непосредственно для употребления человеком.

 

Разработано командой LAFFORT R&D, VEGECOLL - это картофельный белок, преимущественно пататин, который был выбран из-за его хороших осветляющих свойств. Высокая концентрация нативного белка и очень высокий потенциал Zeta* делают его одним из самых реакционноспособных белков в соке и вине.

VEGECOLL используется:

* В соке: особенно во время флотации-для короткого времени флотации осадка и устранения фенольных соединений (окисленных, а также чувствительных к окислению).

* В белом, розовом и красном вине: для осветления и оседания осадка, стабилизации пигментов и устранения терпких танинов вина.

* Inline-оклейка вин: Поскольку VEGECOLL обладает низкой засоряющей способностью, это единственный осветляющий агент на основе белка, квалифицированный компанией BucherVaslin. Данный осветляющий агент совместим с фильтром Flavy FXICS для процесса inline-оклейки красных и розовых вин. Результатом данной синергии является то, что процесс Flavy VEGECOLL позволяет за одну операцию осветлить, стабилизировать и улучшить фильтруемость обработанных вин.

 

Использование:

Для сока: во время ферментации

Для вина: во время оклеивания

Дозировка:

3-20 г/гл – для белого и розового сока (сусла)

10-30 г/гл- для прессованного сока

1-10 г/гл – для белого и розового вина

1-3 г/гл- для красного вина

2-10 г/гл –для флотации Рекомендуемая дозировка зависит от сорта винограда, характеристик вина и желаемой продукции. Рекомендуется проводить тестирование с дозировкой.

Максимально разрешенная дозировка: 50 г/гл (500 ppm).

 

Способ приготовления:

Перед внесением разведите Vegecoll в 10 кратном количестве воды (1 кг на 10 л). Сильное перемешивание может вызывать образование пены. Используйте эмульсию в день приготовления. Не готовьте раствор непосредственно в вине, так как он будет флоккулировать с винными соединениями. После внесения гомогенизируйте продукт в вине с перекачиванием.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика