винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

ALEAVIT DAP-T
Увеличить...

ALEAVIT DAP-T



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

ALEAVIT DAP-T регулирует процесс брожения сусла и вина, активизируя и стимулируя размножение дрожжей.
 
СОСТАВ
Фосфат диаммония и гидрохлорид тиамина.
 
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид: бело-бежевый порошок со слабым запахом аммиака.
 
ALEAVIT DAP-T регулирует процесс брожения сусла и вина, активизируя и стимулируя размножение дрожжей.
 
ПРИМЕНЕНИЕ
ALEAVIT DAP-T это активатор брожения, создающий наиболее благоприятную среду для размножения и роста дрожжей, продлевающий их жизнеспособность и позволяющий избежать затрудненного или замедленного брожения.
Применение ALEAVIT DAP-T позволяет восполнить азот в сусле, обеспечивая более интенсивное брожение даже в первые несколько дней. Особенно полезно добавление тиамина в сусло из ботритизированного винограда, так как плесени значительно снижают содержание азота, полезного для дрожжей. Присутствие тиамина снижает выработку дрожжами ацетальдегида, что позволяет получать
вина с более высокой долей свободного SO2; он также способствует образованию более элегантных и сложных ароматических соединений.
Применение ALEAVIT DAP-T помогает избежать образования сероводорода.
Использование ALEAVIT DAP-T является важным при термовинификации, где под воздействием тепла происходит денатурация натуральных витаминов, содержащихся в сусле
 
 
ДОЗИРОВКА
От 10 до 30 г/гл, в зависимости от содержания YAN в винограде.
От 20 до 30 г/гл при вторичном брожении и при остановке брожения.
30 г/гл ALEAVIT DAP-T обеспечивает максимальную норму тиамина, разрешенную в ЕС (60 мг/гл).
 
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Растворите ALEAVIT DAP-T в небольшом количестве воды или сусла и добавьте в сусло или вино для брожения, позаботившись о достаточной гомогенизации массы. В зависимости от необходимости произведите аэрацию.
 
УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ
Закрытая упаковка: хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте. Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe; использовать быстpo.
Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика