винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Дрожжи Aroma White
Увеличить...

Дрожжи Aroma White



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Дрожжи Aroma White

Штамм дрожжей , которые сохраняют сортовые символы и производят ферментативные ароматы. При ферментации температура от 15-17°C, они усиливают цитрусовые и минеральные ноты. При более высоких температурах (18-21°C), они производят интенсивные ароматы тропических фруктов. Благодаря ß-лиазы, рекомендуется для ферментации тиольного производства сортовых вин, таких как Совиньон Блан, Пино Блан, Рислинг и Гевюрцтраминер. Они также производят небольшое количество рибофлавина, тем самым предотвращая появление засвеченного дефекта. 

Применение: фруктовые белые вина, полученные из нейтральных сортов винограда. Разнообразие сортов содержащих тиолы — предотвращение появления дефекта «вкус поражения светом». Молодые и фруктовые белые вина. Белые вина, полученные из винограда с недостатком первичных ароматов. Фруктовые розовые вина. Выражение и улучшение тиолового аромата (Совиньон-блан, Вердехо, Вионье и др.).

Дозировка: 2 - 4 г / на 10 л.

Микробиологические характеристики:

  • Температура ферментации 14 — 24ºC.
  • Лаг фаза: средняя.
  • Средняя скорость ферментации.
  • Допуск на алкоголь ≤ 15% об.
  • Киллер фактор — киллер.
  • Устойчивость к свободной SO2: средняя.

Энологический эффект:

  • Потребность в азоте: средне-высокая.
  • Потребность в кислороде: средняя.
  • Низкое содержание летучей кислотности (<0,25 г / л).
  • Низкое содержание H2S.
  • Низкое производство SO2.
  • Производство глицерина: средняя.
  • Низкий уровень выработки ацетальдегида.
  • Производство рибофлавина очень низкое: оно уменьшает появление свежего аромата.
  • Отрицательный символ POF.
  • Совместимость с малолактической ферментацией: нейтральная.
Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика