винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Дрожжи  EZ-FERM (ИЗИ ФЕРМ) упаковка 0,5кг
Увеличить...

Дрожжи EZ-FERM (ИЗИ ФЕРМ) упаковка 0,5кг

(68 голосов)
Цена: 5550.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Дрожжи  EZ-FERM (ИЗИ ФЕРМ) упаковка 0,5кг

Saccharomyces cerevisiae ex ph.r. bayanus,

ПРИМЕНЕНИЕ

Данный штамм рекомендуется для:

- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.

- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на  ординарные столовые, коньячные, десертные  виноматериалы.

- Вторичного брожения, производство  игристых вин.

- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).

- Брожение  в условиях низкого содержания кислорода.

ДОЗИРОВКА 1- 4 г/дал.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. Развести сухие дрожжи в чистой, теплой (35-380С) смеси воды  и сусла в соотношении 1:10 (10 объемов смеси к каждому объему дрожжей). Аккуратно перемешать.

2. Оставить суспензию на 20 минут и снова перемешать.

3. Как можно раньше добавить суспензию/дрожжевую разводку к суслу, в начале заполнения винификатора. Температурная разница между дрожжевой разводкой и суслом не должна превышать 100С.

4. Заполнив винификатор, равномерно распределить дрожжи, используя для этой цели насос или просто перемешать содержимое емкости.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика