|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4000.00 руб.
|
Дрожжи для быстрого запуска брожения.
Не изменяют сортовые особенности вин.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4200.00 руб.
|
Дрожжи для ароматных белых и розовых вин современного стиля, способствующие интенсивному образованию ароматов брожения. Селекционированы путём скрещивания.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Дрожжи для раскрытия сортовых ароматов тиоловой группы, присущих, в частности, сорту Совиньон Блан. Терруарная селекция.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Дрожжи для изысканных фруктовых вин, прекрасно раскрывающие ароматические особенности сорта Пино Нуар.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Дрожжи рекомендуемые для игристых вин и брожения в сложных условиях. Терруарная селекция.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Дрожжи для сладких белых вин или для белых сухих выдержанных вин. Терруарная селекция.
|
|
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
NUTRIFERM TIRAGE это дрожжевое питание, применяемое для вторичной ферментации игристых вин.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 200.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae для белых и розовых технологичных вин с ярким ароматическим профилем. Селекционированные активные сухие дрожжи (САСД) – без ГМО, для использования в виноделии. Разрешены для применения в производстве пищевых продуктов, в рамках регламентированного использования в виноделии.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Дрожжи, благодаря способности образовывать большую палитру разнообразных ароматов, применяются для производства вин со сложным и деликатным характером.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Комплексная подкормка для дрожжей, рекомендуемая для спиртового брожения, снижает риск медленного брожения либо его остановки.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Ionys является результатом инновационного отбора винных дрожжей с особыми свойствами, позволяющими снизить преобразование сахара в спирт. Отбор был проведен в сотрудничестве с INRA (Национальный институт сельскохозяйственных наук) в Монпелье, Франция.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 350.00 руб.
|
FERMAID E - смешанный комплекс инактивированных дрожжей, разработанный для использования во время брожения виноградного сусла. FERMAID E обеспечивает клетки дрожжей питательными веществами роста как можно эффективнее, особенно если содержание азота в соке ниже оптимального уровня.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких
температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях во всем мире для благородных (Мускат, Совиньон, Шардоне, Вионьер) и нейтральных сортов (Коломбард и Треббиано).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Рекомендуется для производства свежих фруктовых белых вин. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 3500.00 руб.
|
Благодаря своим питательным веществам, способствует росту дрожжей. Содержит фосфат аммония, инактивированные дрожжи, автолизированные дрожжи, тиамин.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства красных вин – Каберне, Мерло, Молдова
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae для красных вин, отличающихся исключительной чистотой ароматов, с нотками черных фруктов и ягод и с превосходными вкусовыми качествами.
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжи Saccharomyces сerevisiae для красных средиземноморских сортов винограда Селекционированные активные сухие дрожжи (САСД) – без ГМО, для использования в виноделии. Разрешены для применения в производстве пищевых продуктов, в рамках регламентированного использования в виноделии.
|
|
|
|
|
|
|
Полноценное органическое питание из автолизированных дрожжей, для стабильного и полного алкогольного брожение
|
|
|
|
|
|
|
Эксклюзивный препарат для осветления на основе растительных белков (пататин).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Эксклюзивное растительное, осветляющее средство на основе белка, полученного из картофеля.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Препарат из инактивированных дрожжей с высокой защитной способностью, для сохранения ароматов в белых и розовых винах
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 200.00 руб.
|
Дрожжи Lalvin EC 1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
LALVIN V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
LALVIN V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
LALVIN V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
LALVIN V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких
температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях во всем мире для благородных (Мускат, Совиньон, Шардоне, Вионьер) и нейтральных сортов (Коломбард и Треббиано).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Lalvin ICV-D47 (Кот-дю-Рон): является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства красных вин – Каберне, Мерло, Молдова
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства красных вин – Каберне, Мерло, Молдова
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства красных вин – Каберне, Мерло, Молдова
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 700.00 руб.
|
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.
- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на ординарные столовые, коньячные, десертные виноматериалы.
- Вторичного брожения, производство игристых вин.
- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).
- Брожение в условиях низкого содержания кислорода.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Подходит для всех типов вин. Особенно рекомендуются для яблочных, персиковых, клубничных, апельсиновых и других плодово-ягодных вин, придавая им сбалансированный душистый аромат.
Норма расхода: 1 пакет 10 грамм рассчитан на 40 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Для красного вина
Данные дрожжи – результат селекции высококачественных дрожжевых штаммов, которые обладают способностью к быстрой ферментации. Хорошо проявляют себя при неблагоприятных условиях, таких, как: низкая температура, некачественное сырье и т.д. Вина, произведенные с их помощью обладают хорошей текстурой и прекрасным ароматом.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Стимулятор брожения, применяется в случае замедления или остановки брожения.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 14000.00 руб.
|
FERMAID E - смешанный комплекс инактивированных дрожжей, разработанный для использования во время брожения виноградного сусла. FERMAID E обеспечивает клетки дрожжей питательными веществами роста как можно эффективнее, особенно если содержание азота в соке ниже оптимального уровня.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 6000.00 руб.
|
Свежие и фруктовые игристые вина
PERLAGE FRUITY – это ароматические дрожжи, специально отобранные для производства фруктовых игристых вин методом закрытой емкости
Благодаря производству вторичного аромата, вина, сброженные с PERLAGE FRUITY имеют очень интенсивный аромат и характеризуются свежим и фруктовым ароматом, который усиливает сортовые свойства винограда без излишних тонов.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4250.00 руб.
|
Активные сухие дрожжи для производства белых марочных вин
Данный штамм рекомендуем для:
- Производства сортовых и белых вин с фруктовым ароматом.
- Производства белых вин, производимых в контакте с дубом.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Активные сухие дрожжи для производства красных вин
Данный штамм рекомендуется для:
-
Производства качественных красных вин (Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Шираз, Пино Нуар)
-
Производства новых сезонных вин
-
Производства свежих, фруктовых красных вин
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Данный штамм рекомендуем для:
-
Спиртового брожения нейтральных и полу - ароматических сортов винограда (Треббиано, Шенен блан, Совиньон блан, Рислинг)
-
Производства ординарных розовых и красных вин, не предназначенных для длительной выдержки.
-
Получения свежих молодых белых вин
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Винные дрожжи Lalvin CROSS EVOLUTION упаковка 500 грамм
Новый гибридный штамм дрожжей, Cross Эволюция YSEO, был разработан Институтом биотехнологии вин Университета Стелленбош (Южная Африка) и Lallemand Oenology.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ
Данные новые дрожжи рекомендуются для выявления веществ ароматного ряда белого и розового вина с определённой структурой. CROSS EVOLUTION особенно хорошо подходит для сбалансированных белых (Пино–гри, Совиньон Блан, Шасла, Рислинг) и розовых вин.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Винные дрожжи Lalvin DV-10 упаковка 10 грамм
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ
• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
• При использование Lalvin DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.
|
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винные дрожжи Lalvin RC-212 упаковка 5 грамм
1пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винные дрожжи Lalvin LCV-D47 упаковка 5 грамм
1пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Активатор брожения SUPERVIT (СУПЕРВИТ) упаковка 50 гр.
ВНЕШНИЙ ВИД: серо-бежевый порошок, с легким ароматом аммиака.
СОСТАВ: Сульфат аммония (61.8 %), двухосновный фосфат аммония (33 %), бикарбонат калия (5 %), гидрохлорат тиамина (0.2 %).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Saccharomyces cerevisiae
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных вин.
- Молодых красных вин.
- Красных вин с средним сроком выдержки.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Дрожжи ТОР 20 (ES 401)упаковка 0,5кг
Saccharomyces cerevisiae
ПРИМЕНЕНИЕ
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных вин.
- Молодых красных вин.
- Красных вин с средним сроком выдержки.
ДОЗИРОВКА 2- 4 г/дал.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4300.00 руб.
|
Дрожжи ТОР 15 (ТОП 15) упаковку 0,5 кг
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин с высоким содержанием спирта.
- Брожения без контроля температуры.
- Возобновление брожения при остановке.
- Вторичного брожения игристых вин.
- Брожения при неблагоприятных условиях.
ДОЗИРОВКА 2- 4 г/дал.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких
температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях во всем мире для благородных (Мускат, Совиньон, Шардоне, Вионьер) и нейтральных сортов (Коломбард и Треббиано).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Специально разработанный дрожжевой штамм для приготовления сидра.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Lalvin ICV-D47 (Кот-дю-Рон): является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 500.00 руб.
|
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.
- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на ординарные столовые, коньячные, десертные виноматериалы.
- Вторичного брожения, производство игристых вин.
- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).
- Брожение в условиях низкого содержания кислорода.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.
- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на ординарные столовые, коньячные, десертные виноматериалы.
- Вторичного брожения, производство игристых вин.
- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).
- Брожение в условиях низкого содержания кислорода.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Активные сухие дрожжи для производства красных марочных вин
Данный штамм рекомендуется для:
- Производства качественных красных вин (Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Шираз, Пино Нуар)
- Производства новых сезонных вин
- Производства свежих, фруктовых красных вин
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
Saccharomyces cerevisiae
Красные вина для созревания
Челленж ES 454 – это дрожжи, которые пригодны для производства красных вин, предназначенных для созревания, характеризующихся большой комплексностью и тонкостью аромата
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
• При использование Lalvin DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 150.00 руб.
|
• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
• При использование Lalvin DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 500.00 руб.
|
• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
• При использование Lalvin DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 700.00 руб.
|
• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
• При использование Lalvin DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Лучшие дрожжи для вишни, малины, ренклода, черноплодной рябины, вишни, ежевики, черной смородины, красной смородины, черного винограда, черники, бузины, венгерских слив.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Лучшие дрожжи для боярышника, яблок, шиповника, белого винограда, изюма, вишни, белой смородины.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Лучшие дрожжи для крыжовника, груши, абрикоса, клубники, злаки, изюма, малины, красной смородины.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Лучшие дрожжи для вишни, ежевики, черной смородины, бузины, чернослива.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Лучшие дрожжи для крыжовника, груши, абрикоса, клубники, злаки, боярышника, яблок, шиповника, белого винограда, ревеня, сливы, ренклода, белой смородины.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 220.00 руб.
|
Активные дрожжи WHITE WINE Saccharomyces Cervisie, предназначенные для ферментации всех видов белых вин.
Рассчитан на приготовление: 25 литров сусла
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 5550.00 руб.
|
Дрожжи EZ-FERM (ИЗИ ФЕРМ) упаковка 0,5кг
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.
- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на ординарные столовые, коньячные, десертные виноматериалы.
- Вторичного брожения, производство игристых вин.
- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).
- Брожение в условиях низкого содержания кислорода.
|
|
|